Продукты
Приготовление
В кастрюлю налейте молоко 1/2 стакана и воду. Вскипятите, всыпьте в равведенное молоко манную крупу, предварительно просеянную и варите на небольшом огне в течение 30 минут. Добавьте раствор соли, заранее приготовленный сахарный сироп, сливочное масло и перемешайте.
Эту манную кашу можно готовить для детей начиная с 6 месяцев. Когда ребенку исполнится 6-10 месяцев на одно кормление можно давать 150-200 г каши
Продукты
Приготовление
Для такой каши нужны свежие сухари из сдобного батона. Из одного сухаря (ломтика батона) выходит 1 ст. ложка толченых сухарей, которые нужно просеять через сито. Перед употреблением толченые сухари залейте водой и оставьте до размокания. Доведите молоком до густоты, необходимой для кормления.