Макароны с овощами



Макароны с овощами

Макароны с овощами

Продукты

  • 50 г макарон,
  • 20 г моркови,
  • по 10 г корня петрушки и репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка томата-пасты,
  • 30 г консервированного горошка,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Макароны переберите, разломите на небольшие кусочки и отварите в подсоленой воде. Откиньте на дуршлаг.  Морковь, корень петрушки, лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте с добавлением томата-пасты.

Отдельно прогрейте консервированный зеленый горошек. Отварные макароны соедините с овощами, заправьте сливочным маслом.

Запеканка из вермишели с творогом.

Продукты

  • 50 г вермишели,
  • 50 мл молока,
  • 1/2яйца,
  • 60 г творога,
  • 10 мл сахарного сиропа,
  • 5 г молотых сухарей,
  • 10 г сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Вермишель отварите  в подсоленой воде, воду слейте, прибавьте теплое молоко, охладите, влейте сырое яйцо, хорошо перемешайте. Сковороду или противень смажьте маслом, выложите половину вермишели, покройте протертым творогом, смешанным с сахарным сиропом, сверху положите остальную вермишель. Посыпьте молотыми просеянными сухарями, сбрызните маслом, запеките в духовом шкафу до готовности.

Запеканка из макарон с медом

Продукты

  • 50 г макарон,
  • по 15 г меда и изюма,
  • яйцо,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 г соли.

Приготовление

Макароны отварите в слегка подсоленой воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйцо разотрите с медом, добавьте промытый изюм, смешайте с макаронами. Массу выложите на сковороду, смазанную маслом, запеките в духовом шкафу.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.