Макароны с телятиной и перцем



Макароны с телятиной и перцем

Продукты

 

 

  • 250г макарон,
  • 350г телятины,
  • 2шт. зелёного перца,
  • зелёный лук,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • оливковое масло 80мл,
  • майоран 1 чайн. ложка,
  • 15г эстрагона,
  • специи (соль, перец).

Приготовление

Довести до кипения воду, добавляя туда оливковое масло. Затем опустить в воду макароны. Отварить их до готовности, помешивая периодически. Готовые макароны должны быть немного твёрдыми в центре. Слить воду и заправить макароны оливковым маслом.

Вырезку из телятины очистить от плёночек и нарезать поперёк маленькими кусочками. В ёмкость высыпать муку, к ней добавить зелень майорана и эстрагона, перца и соли. Всё перемешать. Кусочки мяса хорошо обпанировать в готовой смеси и обжарить до готовности на оливковом масле. Сняв мясо со сковородки, нужно хранить его в тепле.

Сладкий перец и лук помыть и высушить. Перец нарезать небольшими квадратиками, а лук – небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить в овощи сметану, приправить специями и хорошо помешать. Телятину смешать с овощами и подогреть.

Подавая к столу, пасту выложить на блюдо, а сверху поместить мясо со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».