Ликерные вишни


Продукты

  • Вишня 3 стакана,
  • вода 250 мл,
  • сахар 1,5 стакана,
  • коньяк.

Приготовление

Спелую вишню перебрать,  вымыть, выбрать крупные зрелые плоды. Готовую вишню положить в посуду и залить коньяком. Вишню с коньякои поставьте на двое суток настояться. Затем коньяк слить, а вишни выложить отдельно. Коньяк можно использовать для питья.

Тем временем приготовьте сахарный сироп из 1 стакана воды и 1,5 стаканов сахарного песка. Получившийся густой сироп следует остудить, и остывшим сиропом залить вишни прибавив одну рюмку коньяка. Банку закрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.