Ликерные вишни


Продукты

  • Вишня 3 стакана,
  • вода 250 мл,
  • сахар 1,5 стакана,
  • коньяк.

Приготовление

Спелую вишню перебрать,  вымыть, выбрать крупные зрелые плоды. Готовую вишню положить в посуду и залить коньяком. Вишню с коньякои поставьте на двое суток настояться. Затем коньяк слить, а вишни выложить отдельно. Коньяк можно использовать для питья.

Тем временем приготовьте сахарный сироп из 1 стакана воды и 1,5 стаканов сахарного песка. Получившийся густой сироп следует остудить, и остывшим сиропом залить вишни прибавив одну рюмку коньяка. Банку закрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.