Ликерные вишни


Продукты

  • Вишня 3 стакана,
  • вода 250 мл,
  • сахар 1,5 стакана,
  • коньяк.

Приготовление

Спелую вишню перебрать,  вымыть, выбрать крупные зрелые плоды. Готовую вишню положить в посуду и залить коньяком. Вишню с коньякои поставьте на двое суток настояться. Затем коньяк слить, а вишни выложить отдельно. Коньяк можно использовать для питья.

Тем временем приготовьте сахарный сироп из 1 стакана воды и 1,5 стаканов сахарного песка. Получившийся густой сироп следует остудить, и остывшим сиропом залить вишни прибавив одну рюмку коньяка. Банку закрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.