Лазанки из картофеля


Продукты

  • На 10 порций:
  • картофель 1 кг,
  • яйца 2 шт.,
  • творог 0,5 кг,
  • топленое масло 2 ст. ложки,
  • мука пшеничная,
  • соль.

Приготовление

Картофель отварите и охладите, после этого пропустите его и творог через мясорубку.

Хорошо перемешайте, вбейте яйца и всыпьте муку, столько чтобы можно было замесить тесто, из которого приготовьте небольшие шарики средней твердости и отварите их в кипящей, подсоленной воде.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.