Крем из виноградного сока


Крем из виноградного сока

(армянская кухня)

2-3 яйца, 2-3 ст. ложки меда, 100 мл виноградного сока, 50 мл красного вина.

Яйца разбейте в кастрюлю, смешайте с растопленным медом, влейте виноградный сок. Прокипятите красное вино, смешайте со всеми компонентами. Взбейте до тестообразного состояния, добавьте зерна граната.

При подаче крем полейте гранатовым соком.

Айва печеная

(туркменская кухня)

Из айвы удалите сердцевину, заполните сахаром, уложите на противень, подлейте немного воды и запекайте 30-35 минут. При подаче айву полейте вареньем.

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.