Котлеты из сельди


Продукты

  • сельди 800 г  (или филе сельди 500 г),
  • 200 г белого хлеба,
  • яйца 2 шт.,
  • сухари 3 ст. ложки,
  • растительное масло 3—4 ст. ложки.
  • Лук и зелень по вкусу.

Приготовление

Чтобы приготовить рыбные котлеты из сельди возьмите филе из вымоченной сельди и пропустите его на мясорубке, добавляя к рыбе хлеб, размоченный в молоке.

В рыбный фарш добавьте яйцо, положите  измельченную зелень укропа, добавьте также измельченный репчатый лук Все инградиенты тщательно перемешайте.

Рыбные котлеты из сельди смажьте сырым яйцом, запанируйте в сухарях и жарьте до готовности.

Так же можно приготовить рыбные котлеты из минтая, щуки или карасей, вкусные рыбные котлеты из трески.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.