Котлеты из сельди


Продукты

  • сельди 800 г  (или филе сельди 500 г),
  • 200 г белого хлеба,
  • яйца 2 шт.,
  • сухари 3 ст. ложки,
  • растительное масло 3—4 ст. ложки.
  • Лук и зелень по вкусу.

Приготовление

Чтобы приготовить рыбные котлеты из сельди возьмите филе из вымоченной сельди и пропустите его на мясорубке, добавляя к рыбе хлеб, размоченный в молоке.

В рыбный фарш добавьте яйцо, положите  измельченную зелень укропа, добавьте также измельченный репчатый лук Все инградиенты тщательно перемешайте.

Рыбные котлеты из сельди смажьте сырым яйцом, запанируйте в сухарях и жарьте до готовности.

Так же можно приготовить рыбные котлеты из минтая, щуки или карасей, вкусные рыбные котлеты из трески.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.