Котлеты из индейки.


Котлеты из индейки.

Продукты:

  • 400 г мякоти индейки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1—2 зубчика чесно­ка,
  • по 4 ст. ложки льезона и топленого масла для обжаривания,
  • ломтик белого хлеба,
  • 4—5 ст. ложек панировочных сухарей.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мякоть  индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, белый хлеб, размо­ченный в молоке, пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, разведите водой или молоком до средней консистенции. Сформуйте котлеты овальной формы по 2 на порцию. Смочите в льезоне, запани­руйте в белых сухарях, обжарьте на небольшом огне.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.