Консервы из янтарных яблочек


Продукты

  • 700 г яблок,
  • 0,75 стакана воды,
  • 450 г сахара.

Приготовление

Янтарные или райские яблочки вымыть. Поверхность фруктов наколоть в нескольких местах и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Дать закипеть. Варить нужно на слабом огне до готовности яблок. Если вода будет сильно бурлить, кожица фруктов может лопнуть, и яблоки потеряют привлекательность.

Готовые фрукты отложить на сито, дать воде стечь и разложить по банкам. Сварить сироп средней густоты и залить яблоки. Готовить далее стандартным способом.

Время варки 15 мин. Другим способом является приготовление консервов из яблок, опущенных в очень горячую воду.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога