Консервы из малины


Консервы из малины

Продукты

Ягоды выбрать красные, сочные и спелые. Консервы из малины можно приготовить первым основным способом, описанным выше. Время приготовления — около 10 мин.

Либо: ягоды собрать, положить в таз и залить заранее сваренным сиропом. Таз потрясти и поставить на огонь на несколько минут.

Ягоду остудить до комнатной температуры и разложить по банкам, не нарушая формы. Сверху залить сиропом и варить основным способом 15 мин.

Консервы скороспелые из малины

Сварить сироп и остудить. Чистые сухие банки наполнить отваром до половины.

Крупные красные ягоды аккуратно положить в сироп, пока банка не наполнится.

Сверху завязать подготовленной бумагой и варить основным способом 10 мин.

Такие консервы очень красивы, ягоды остаются целыми и полными.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.