Консервы из малины


Консервы из малины

Продукты

Ягоды выбрать красные, сочные и спелые. Консервы из малины можно приготовить первым основным способом, описанным выше. Время приготовления — около 10 мин.

Либо: ягоды собрать, положить в таз и залить заранее сваренным сиропом. Таз потрясти и поставить на огонь на несколько минут.

Ягоду остудить до комнатной температуры и разложить по банкам, не нарушая формы. Сверху залить сиропом и варить основным способом 15 мин.

Консервы скороспелые из малины

Сварить сироп и остудить. Чистые сухие банки наполнить отваром до половины.

Крупные красные ягоды аккуратно положить в сироп, пока банка не наполнится.

Сверху завязать подготовленной бумагой и варить основным способом 10 мин.

Такие консервы очень красивы, ягоды остаются целыми и полными.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.