Коблер



Коблер

Сосуд (стакан, бокал) на 2/3 наполняют мелко толченным льдом, затем вводят необходимые компоненты и, наконец, украшают свежими или консервированными фруктами.

Подавайте с соломинкой и ложечкой. Предлагаемые рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Клубничный коблер

Бокал наполовину наполните льдом, влейте 50 мл клубничного сока, 20 мл лимонного сиропа, украсьте ягодами.

Коблер "Крым"

Бокал на 2/3наполните кусочками льда, влейте 20 мл сливового сока и 10 мл лимонного сиропа. Долейте фруктовым соком. Украсьте фруктами и ломтиком лимона.

Карловарский коблер

Бокал на 2/3 наполните кусочками льда, влейте 20 мл лимонного и 10 мл апельсинового сиропа, немного яблочного морса, добавьте 50 г фруктов и ломтик лимона.

Подавайте с соломинкой.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.