Каша перловая с кабачками и помидорами


Каша перловая с кабачками и помидорами

Продукты

  • 300 г перловой крупы,
  • 500 мл воды,
  • 500 г кабачков,
  • 200 г помидоров,
  • репчатый лук 3шт.,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.

Приготовление

Перловую крупу вымыть и залить водой на некоторое время. После замачивания перловку отварить. Репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Свежие кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать на кубики и добавить масло растительное и также слегка обжарить. В готовую перловую кашу положить овощи (репчатый лук, кабачки, нарезанные на дольки помидоры). Кашу посолить и поставить прогреваться в течение 10 минут.

Подавать кашу к столу, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.