Каша перловая с кабачками и помидорами


Каша перловая с кабачками и помидорами

Продукты

  • 300 г перловой крупы,
  • 500 мл воды,
  • 500 г кабачков,
  • 200 г помидоров,
  • репчатый лук 3шт.,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.

Приготовление

Перловую крупу вымыть и залить водой на некоторое время. После замачивания перловку отварить. Репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Свежие кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать на кубики и добавить масло растительное и также слегка обжарить. В готовую перловую кашу положить овощи (репчатый лук, кабачки, нарезанные на дольки помидоры). Кашу посолить и поставить прогреваться в течение 10 минут.

Подавать кашу к столу, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.