Картофель в чесночном соусе


Картофель в чесночном соусе

Продукты

  • 10 картофелин небольшого размера,
  • 100 мл подсолнечного масла,
  • 6 долек чеснока,
  • 2 чайн. ложки соли.

Приготовление

Картофель вымыть, очистить от кожуры, обмыть и обсушить. Каждую картофелину разделить на две половинки. обжарить в растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Масло должно быть хорошо разогрето. 

Приготовить чесночный соус.

Чеснок хорошо растереть вместе с солью, затем положить две столовые ложки подсолнечного масла и перемешать.

Готовый поджаренный картофель полностью полить чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.