Продукты
Приготовление
Отваренный в "мундире" картофель очистите, толкушкой растолките в пюре или протрите через сито, прибавьте к нему 2 яйца, просеянную муку, а также пассерованный мелко нашинкованный лук. Кроме этогоположите грибы заранее отваренные и мелко нарезанные грибы, все тщательно перемешайте.
Оставшиеся 4 яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте каждое яйцо так чтобы были видны с двух сторон кружки желтков.
Основную массу из картофеля и грибов раскатайте, чтобы получился небольшой прямоугольник, имеющий толщину до 2 см. Варенные яйца положите так, чтобы они примыкали друг к другу срезанными концами.
Края массы защипните, выровняйте, придайте форму колбасы. Колбасу обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки или смажьте яйцом и запеките в духовке.
Готовое блюдо картофель с грибами, в виде колбасы нарежьте тонкими кружками и подавайте со свежими помидорами.