Картофель "Дипломат"


Продукты

  • На 6 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • 100 мл растительного масла,
  • 5 ст. ложек тертого сыра,
  • 120 г свежих грибов,
  • соль.

Приготовление

Очищенный сырой картофель нарежьте кружками, обжарьте в сковороде на растительном  масле до состояния полуготовности, в конце  посолите. Картофельные полуготовые кружки положите на дно формы,  на ее стенки, которую предварительно смазать маслом. Другие оставшиеся кружки из картофеля перемешайте с натертым на терке сыром, а также измельченными вареными грибами.

Смесь аккуратно выложите в готовую форму, затем массу уплотните и запеките в духовке. Блюдо картофель "Дипломат" готово.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.