Картофель "Дипломат"


Продукты

  • На 6 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • 100 мл растительного масла,
  • 5 ст. ложек тертого сыра,
  • 120 г свежих грибов,
  • соль.

Приготовление

Очищенный сырой картофель нарежьте кружками, обжарьте в сковороде на растительном  масле до состояния полуготовности, в конце  посолите. Картофельные полуготовые кружки положите на дно формы,  на ее стенки, которую предварительно смазать маслом. Другие оставшиеся кружки из картофеля перемешайте с натертым на терке сыром, а также измельченными вареными грибами.

Смесь аккуратно выложите в готовую форму, затем массу уплотните и запеките в духовке. Блюдо картофель "Дипломат" готово.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.