Карп фаршированный


Продукты

  • Карп 1 кг,
  • Гречневая крупа 0,5 стакана,
  • грибы сушеные 50 г,
  • сливочное масло 5 ст. ложек,
  • яйца 3 шт.,
  • 1,5 ст. грибного бульона для приготовления гречневой каши,
  • растительное масло,
  • соль, черный перец по вкусу.

Приготовление

Сухие грибы хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. После этого грибы вынуть шумовкой и порезать на отдельные кусочки. Оставшийся грибной бульон процедить, снова довести его до кипения и вылить в кастрюлю с гречневой крупой. Гречневую кашу сварить рассыпчатой, в готовую кашу положить нарезанные грибы и вареные яйца, поперчить и все перемешать.

Карпа, очистив от чешуи, хорошо промыть и после этого сделать на спине рыбы разрез. Аккуратно удалить кости и все внутренности, стараясь не отделять мясо рыбы от кожи.

Таким образом подготовленного карпа наполнить начинкой приготовленной из гречневой каши с грибами. Рыбу посолить и слегка обвалять в муке, после чего обжарить карпа с двух сторон до румянного цвета в сковороде с растительным маслом. Обжаренную рыбу положить на противень и поставить в разогретую духовку запекаться до готовности.

Блюдо с фаршированным карпом подавать на стол нарезав на отдельные порции и полить сливочным маслом, которое слегка растопить.

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.