Карась в сметанном соусе


Продукты

  • 500—600 г рыбы,
  • 2 лавровых листа,
  • луковица,
  • 150 мл сметаны,
  • 1/2 ст. ложки сухарей,
  • петрушка, укроп, тмин (на кончике ножа).
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Крупных карасей нарежьте пополам, мелких отварите целиком. Рыбу посолите, выложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы рыба была прикрыта на 1/3. Добавьте соль, лавровый лист, тмин, нарезанную на 4 части луковицу, букет зелени.

Варите до готовности. В сметану влейте несколько ложек отвара рыбы, положите сухари, посолите и варите, пока соус не загустеет. Выложите рыбу на блюдо и залейте соусом.

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.