Капуста с грибами


Продукты

  • 50 г белых сушеных грибов,
  • 800 г квашеной капусты,
  • масло,
  • 100 мл сметаны,
  • луковица,
  • 2 чайн. ложки муки.

Приготовление

Белые сушеные грибы сварите, грибной бульон процедите. Луковицу мелко нашинкуйте, немного обжарьте в масле. Муку подрумяньте с маслом, вскипятите с 200 мл грибного бульона.

Потушите шинкованную капусту в своем соку, после чего добавьте грибной бульон. В готовую капустную массу положите обжаренный лук, подготовленные грибы, 100 грамм сметаны и грибной бульон с подрумяненной мукой. Все прокипятите до состояния готовности.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.