Капуста маринованная



Капуста маринованная

Продукты:

  • 1 кг капусты,
  • 5 ст. ложек уксуса,
  • растительное масло.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте в эмалированной посуде, залейте уксусом. Прибавьте соль и, помешивая, нагревайте, пока не исчезнет вкус сы­рой капусты и не начнет выделяться сок. Затем капусту быстро охла­дите, не допуская, чтобы она сделалась мягкой, заправьте раститель­ным маслом, солью и сахаром.

Маринованную капусту можно подавать как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, рыбы, а также добавлять в сала­ты и винегреты.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.