Капуста маринованная



Капуста маринованная

Продукты:

  • 1 кг капусты,
  • 5 ст. ложек уксуса,
  • растительное масло.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте в эмалированной посуде, залейте уксусом. Прибавьте соль и, помешивая, нагревайте, пока не исчезнет вкус сы­рой капусты и не начнет выделяться сок. Затем капусту быстро охла­дите, не допуская, чтобы она сделалась мягкой, заправьте раститель­ным маслом, солью и сахаром.

Маринованную капусту можно подавать как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, рыбы, а также добавлять в сала­ты и винегреты.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.