Капуста маринованная



Капуста маринованная

Продукты:

  • 1 кг капусты,
  • 5 ст. ложек уксуса,
  • растительное масло.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте в эмалированной посуде, залейте уксусом. Прибавьте соль и, помешивая, нагревайте, пока не исчезнет вкус сы­рой капусты и не начнет выделяться сок. Затем капусту быстро охла­дите, не допуская, чтобы она сделалась мягкой, заправьте раститель­ным маслом, солью и сахаром.

Маринованную капусту можно подавать как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, рыбы, а также добавлять в сала­ты и винегреты.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль