Капуста маринованная



Капуста маринованная

Продукты:

  • 1 кг капусты,
  • 5 ст. ложек уксуса,
  • растительное масло.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте в эмалированной посуде, залейте уксусом. Прибавьте соль и, помешивая, нагревайте, пока не исчезнет вкус сы­рой капусты и не начнет выделяться сок. Затем капусту быстро охла­дите, не допуская, чтобы она сделалась мягкой, заправьте раститель­ным маслом, солью и сахаром.

Маринованную капусту можно подавать как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, рыбы, а также добавлять в сала­ты и винегреты.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие