Капуста маринованная



Капуста маринованная

Продукты:

  • 1 кг капусты,
  • 5 ст. ложек уксуса,
  • растительное масло.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте в эмалированной посуде, залейте уксусом. Прибавьте соль и, помешивая, нагревайте, пока не исчезнет вкус сы­рой капусты и не начнет выделяться сок. Затем капусту быстро охла­дите, не допуская, чтобы она сделалась мягкой, заправьте раститель­ным маслом, солью и сахаром.

Маринованную капусту можно подавать как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, рыбы, а также добавлять в сала­ты и винегреты.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.