Капуста белокочанная маринованная



Капуста белокочанная маринованная

Капусту вымыть, нашинковать на полоски, сбаланшировать в кипящей воде 2 минуты.

Заливка: на 1 литр воды

  • 120 г сахара,
  • 80 г соли, кипятить,
  • в конце варки добавить 200 г 9% уксуса.

Подготовленные банки наполнить на 1/4 заливкой, положить 3-4 горошины перца черного, 5 гвоздик, корицу на кончике ножа.

Капусту уложить плотно в банки до плечиков, заливка должна быть выше уровня капусты.

Банки стерилизовать: 0,5 л. – 12 минут, 1л. – 15 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.