Продукты
Время приготовления 5 минут.
Приготовление
В открытой скороварке поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый горошек. Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь.
Как только начнется шипение, убавьте огонь и через 4 минуты снимите скороварку с огня и откройте ее.
Добавьте нарезанные кружками кабачки, соль, мелко нарубленную зелень. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.
(В дальнейшем для краткости выражения "интенсивное (обильное) паровыделение, сопровождающееся шипением и свистом", заменим словом "шипение")
Убавьте огонь и через 5 минут снимите скороварку. Готовое блюдо кабачки с помидорами остудите и подавайте к столу.