Желе из черноплодной рябины



Желе из черноплодной рябины

Продукты

  • 1 кг ягод черноплодной рябины
  • 700г сахара
  • 500г воды

Приготовление

Ягоды черноплодной рябины пербрать, промыть и таким образом подготовленные ягоды поместить в миску, залить уже горячей водой.

Затем ягоды кипятить до момента их полного разваривания, размягчения. После этого ягодную массу процедить, отжать через марлю или ткань, всыпать весь сахар и поставить на медленный огонь.

Кипятить в течение 15 минут. Горячее желе разлить по банкам, предварительно простерилизованных, закрыть марлей и остудить. Охлажденные банки покрыть пергаментом, плотно обвязать горлышко банки с желе из черноплодной рябины.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.