Желе из черноплодной рябины



Желе из черноплодной рябины

Продукты

  • 1 кг ягод черноплодной рябины
  • 700г сахара
  • 500г воды

Приготовление

Ягоды черноплодной рябины пербрать, промыть и таким образом подготовленные ягоды поместить в миску, залить уже горячей водой.

Затем ягоды кипятить до момента их полного разваривания, размягчения. После этого ягодную массу процедить, отжать через марлю или ткань, всыпать весь сахар и поставить на медленный огонь.

Кипятить в течение 15 минут. Горячее желе разлить по банкам, предварительно простерилизованных, закрыть марлей и остудить. Охлажденные банки покрыть пергаментом, плотно обвязать горлышко банки с желе из черноплодной рябины.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.