Жаркое с яблоками


Жаркое с яблоками

Продукты

  • 500 г баранины,
  • 1 кг лука,
  • 4 яблока (в нижний слой вместо яблок можно положить айву).
  • Петрушка, укроп и перец по вкусу.

Приготовление

Возьмите жирную баранину и нарежьте ее мелкими кусочками. Затем нашинкуйте соломкой лук, мелко покрошите укроп и петрушку. В яблоках удалите сердцевину и нарежьте их крупными дольками. Готовьте жаркое в чугунной кастрюле. На дно ее положите яблоки (айву), потом - мясо, которое засыпьте луком и зеленью.

Затем снова в таком же порядке положите яблоки, мясо, зелень и, наконец, сверху - яблоки и лук. Добавьте сюда 2-3 ст. ложки воды, соли, перца и плотно закройте крышкой. Тушите на слабом огне, не помешивая.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога