Жареные котлеты


Продукты

  • 250 г говяжьего фарша,
  • луковица, яйцо,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей.
  • Соль и перец по вкусу.

Время приготовления 15 минут под грилем.

Приготовление

Почистите и мелко нарежьте лук. Фарш посолите, поперчите и смешайте с яйцом. Добавьте к нему нарезанный лук, панировочные сухари и тщательно перемешайте. Слепите 4 плоские котлеты и положите их на верхнюю решетку.

Жарьте под грилем примерно 10 минут.

Предварительно подложите под котлеты алюминиевую фольгу прямо на решетку или на вращающуюся тарелку печи. Это предотвратит капание и подгорание сока.

Переверните котлеты и жарьте их под грилем еще 5 минут.

Приятного аппетита !

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый