Икра пикантная из иваси



Икра пикантная из иваси

Продукты:

  • 5—6 селедок,
  • 200 мл подсолнечного масла,
  • 400 мл томатного сока,
  • стакан манной крупы,
  • 3 луковицы.

Приготовление:

Подсолнечное масло и томатный сок вскипятите, всыпьте манную кру­пу и варите 10 минут на очень слабом огне, все время помешивая. Остудите, из селедки удалите кости, мякоть мелко порубите или про­пустите через мясорубку.

Луковицы мелко нарежьте, чтобы кусочки были величиной с рисинки. В остывшую массу положите подготовлен­ную селедку, лук и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.