Икра пикантная из иваси



Икра пикантная из иваси

Продукты:

  • 5—6 селедок,
  • 200 мл подсолнечного масла,
  • 400 мл томатного сока,
  • стакан манной крупы,
  • 3 луковицы.

Приготовление:

Подсолнечное масло и томатный сок вскипятите, всыпьте манную кру­пу и варите 10 минут на очень слабом огне, все время помешивая. Остудите, из селедки удалите кости, мякоть мелко порубите или про­пустите через мясорубку.

Луковицы мелко нарежьте, чтобы кусочки были величиной с рисинки. В остывшую массу положите подготовлен­ную селедку, лук и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.