Икра кабачковая



Икра кабачковая

Продукты

  • Кабачки -2 кг,
  • помидоры – 4-5 штук,
  • подсолнечное масло 200 г,
  • 2 ст. ложки 9% уксуса,
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук),
  • соль,
  • красный перец по вкусу.

Приготовление

Кабачки освободить от семян, порезать на кружочки, запечь в духовке или припустить в собственном соку.

Кабачки измельчить, порубив сечкой или для легкого способа можно провернуть, используя мясорубку.

Помидоры, лук мелко порезать, спассеровать на подсолнечном масле, после этого соединить массу с кабачками и кипятить, помешивая до тех пока не загустеет.

Когда кабачковая икра готова, заправьте мелко порезанной зеленью, уксусом, небольшим количеством красного перца, солью и поставьте охлаждаться.

Подавать к столу с мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый