Икра кабачковая



Икра кабачковая

Продукты

  • Кабачки -2 кг,
  • помидоры – 4-5 штук,
  • подсолнечное масло 200 г,
  • 2 ст. ложки 9% уксуса,
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук),
  • соль,
  • красный перец по вкусу.

Приготовление

Кабачки освободить от семян, порезать на кружочки, запечь в духовке или припустить в собственном соку.

Кабачки измельчить, порубив сечкой или для легкого способа можно провернуть, используя мясорубку.

Помидоры, лук мелко порезать, спассеровать на подсолнечном масле, после этого соединить массу с кабачками и кипятить, помешивая до тех пока не загустеет.

Когда кабачковая икра готова, заправьте мелко порезанной зеленью, уксусом, небольшим количеством красного перца, солью и поставьте охлаждаться.

Подавать к столу с мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.