Гуляш с картофелем


Гуляш с картофелем

Продукты

  • На 6 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • по 370 г гуляша и репчатого лука,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • по 2 ст. ложки красного перца и майорана,
  • 200 г соленых огурцов,
  • соль,
  • пряности.

Приготовление

Мясо нарежьте кусочками размером 1 см и обжарьте на масле. Добавьте крупно нарезанный и слегка спассерованный с сахаром лук, перец и хорошо перемешайте. Все залейте 500 мл кипятка, накройте крышкой и тушите 1,5 часа на слабом огне.

За это время сварите картофель в кожуре, очистите и нарежьте кубиками (со стороной в 1 см). Добавьте в гуляш и сразу же посыпьте майораном. Приправьте солью, пряностями и мелко нарезанными огурцами. Перед подачей дайте настояться.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.