Гуляш из говядины с овощами


Продукты

  • 400 г говядины,
  • 3 морковки,
  • 4 луковицы,
  • 1 ст. ложка томата- пюре,
  • 1 стакан риса,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 200 мл воды или бульона,
  • соль.

Приготовление

Мясо нарежьте кубиками по 20—30 г, морковь, лук нашинкуйте солом­кой. Уложите подготовленное мясо вместе с овощами на сухой проти­вень и запекайте 35—40 минут. Запеченное мясо переложите в каст­рюлю вместе с образовавшимся соком.

Замоченный рис (на 1—2 часа) пропустите через мясорубку, добавьте томат-пюре, соль, растопленный маргарин, перемешайте и залейте по­лученной массой подготовленное мясо.

Гуляш проварите 5—б минут и настаивайте при закрытой крышке 20—30 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.