Грибы, тушенные в сметане


Грибы, тушенные в сметане

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 75 г сливочного масла,
  • 250 мл сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа.

Время приготовления 12 минут.

Приготовление

Грибы очистите, нарежьте дольками, промойте, откиньте на дуршлаг. В открытой скороварке растопите масло, положите муку, прижарьте ее. Добавьте сметану, проварите до начала загустения, положите грибы, посолите.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 12 минут. Готовое блюдо заправьте мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.