Грибы с чесноком


Продукты

  • 200 г свежих грибов,
  • 50 г масла (сливочное или растительное),
  • 4 зубчика чеснока,
  • зеленый салат,
  • Соль по вкусу.

     

     

Приготовление

Свежие грибы перебрать почистить и вымыть,  нарезать небольшими дольками.Чеснок почистить и мелко порезать.

В готовую грибную массу положить измельченный  чеснок, по вкусу посолить и перемешать.   Обжаривать на предварительно нагретой сковороде, либо на сливочном, либо растительном масле.

Готовить до момента образования румяной корочки. Подавайте грибное блюдо с чесноком и с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.