Грибы в духовке


Грибы по-польски

Продукты

  • 80 г сушеных грибов,
  • 30 г масла,
  • 80 г лука,
  • 300 г картофеля,
  • 200 мл сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • сухари.
  • Соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы размочите в холодной воде, отварите в подсоленном кипятке и откиньте на дуршлаг. Поджарьте репчатый лук, положите нарезанные грибы и подрумяньте их. Добавьте сметану, яичные желтки, перемешайте, посолите и поперчите.

Затем залейте небольшим количеством грибного отвара, добавьте кусочки вареного картофеля, перемешайте, посыпьте сверху панировочными сухарями, положите кусочки масла и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый