Продукты
Для заправки:
Приготовление
Сушеные грибы замочите в теплой воде на 30 минут, затем мелко нарежьте и, залив водой, поставьте на огонь. В закипевшую воду добавьте морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные кубиками, и нашинкованный репчатый лук.
Когда овощи и грибы станут мягкими, приготовьте заправку. Заправьте суп, прокипятите 5—б минут, снимите с Огня и охладите. Суп подавайте, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом.
Вареную свеклу натрите на мелкой терке, вареные картофель и яйца нарежьте кубиками. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нашинкуйте. Измельчите вареную рыбу, порежьте свежий огурец. Все это залейте квасом с кефиром или кислым м