Говядина, тушенная с овощами и яблоками


Продукты

  • 600—700 г говядины,
  • 50 г сала,
  • луковица,
  • по 4 помидора и яб­лока,
  • сладкий перец,
  • соль.

Приготовление

Обмытое и зачищенное от пленок говяжье мясо нарежьте ломтями и отбейте, посолите и обжарьте на смальце до румяной корочки.

До­бавьте мелко нарезанный лук, слегка его обжарьте и добавьте нарезан­ный сладкий перец, очищенные и нарезанные помидоры.

Закройте крышкой и тушите. Мясо время от времени переворачи­вайте и подливайте воду. Когда мясо будет почти мягкое, добавьте очи­щенные и нарезанные кружками яблоки и доведите до готовности. Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.