Говядина, тушенная с овощами и яблоками


Продукты

  • 600—700 г говядины,
  • 50 г сала,
  • луковица,
  • по 4 помидора и яб­лока,
  • сладкий перец,
  • соль.

Приготовление

Обмытое и зачищенное от пленок говяжье мясо нарежьте ломтями и отбейте, посолите и обжарьте на смальце до румяной корочки.

До­бавьте мелко нарезанный лук, слегка его обжарьте и добавьте нарезан­ный сладкий перец, очищенные и нарезанные помидоры.

Закройте крышкой и тушите. Мясо время от времени переворачи­вайте и подливайте воду. Когда мясо будет почти мягкое, добавьте очи­щенные и нарезанные кружками яблоки и доведите до готовности. Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый