Время приготовления 11-12 минут при мощности печи 100%.
Вырежьте кочерыжку и отрежьте 8 листов капусты. Уложите их в большую плоскую форму, залейте горячим овощным бульоном и слегка отварите, не накрывая, в течение 3-4 минут.
Отварной рис смешайте с луком, овсяными хлопьями, помидорами и взбитым яйцом. Добавьте молотую паприку, посолите, поперчите. Приготовленную таким образом массу распределите по отварным капустным листьям, сверните голубцы (при необходимости заколите деревянными зубочистками или перевяжите нитками).
Уложите голубцы в большую плоскую форму и добавьте к ним овощной бульон. Накройте и поставьте в печь на 11-12 минут до готовности. По истечении половины времени приготовления голубцы переверните.
Время приготовления 6 минут при мощности печи 50% и включенном гриле.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде и намажьте на них масло. На каждый тост положите по ломтику ветчины, кружку ананаса и поверх них - по ломтику сыра.
Приготовленные тосты уложите на промасленной бумаге на верхнюю решетку печи и запеките их.
Время приготовления 9-12 минут при мощности печи 100%.
Небольшую луковицу, болгарский перец и зелень сельдерея мелко порубите. Соедините с креветками, размягченным сливочным маслом, майонезом. Добавьте горчичный порошок, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте. Должна получиться однородная вязкая масса. Выложите ее в порционные мисочки, поставьте в печь и нагревайте, пока не начнется потрескивание.
Выньте закуску из печи и сразу же подавайте на стол. Отдельно можно подать ломтики лимона.