Физ



Физ

Технология приготовления физа такова: в шейкер положите 3 кубика льда, подготовленные по рецепту компоненты взбивайте 2 минуты, чтобы смесь вспенилась.

Процедите через ситечко в бокалы или стаканы, долейте газированной воды. Подавайте с соломинкой.

Рецепты даны из расчета на 1 порцию.

Апельсиновый физ

Смешайте в шейкере в течение 2 минут сок 1 апельсина, 30 мл апельсинового сиропа, белок, 2 кубика льда. Процедите в бокал, залейте газированной водой.

Лимонный физ

Смешайте в шейкере в течение 2 минут сок 1 лимона, 30 мл лимонного сиропа, белок и 2 кубика льда.

Процедите в бокал, залейте газированной водой.

Клубничный физ

Смешайте в шейкере в течение 2 минут сок 1 лимона, 40 мл клубничного сиропа, белок, 2 кубика льда. Процедите, залейте газированной водой.

Так же готовят физ молочный, шоколадный, абрикосовый, персиковый, морковный, томатный и др.

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.