Филе судака по-венгерски


Продукты

  • 310 г судака,
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла,
  • 50 мл сметаны,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 чайн. ложка муки,
  • красный перец,
  • соль.

Приготовление

Обработанную рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте на порционные куски. На сливочном масле слегка спассеруйте лук и посыпьте его красным перцем.

Положите головы, плавники и хвосты, кости и кожу, залейте подсоленной водой и варите 20-25 минут концентрированный бульон, потом добавьте сметану, снова кипятите и введите белую мучную пассеровку. Приготовленный соус процедите.

Филе судака припустите в подсоленной воде до готовности, уложите на тарелку и залейте соусом. Летом блюдо можно украсить ломтиками сладкого зеленого перца. На гарнир подавайте отварной картофель или клецки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.