Фаршированный перец бараниной



Фаршированный перец бараниной

Продукты

  • 500 грамм  сладкого перца,
  • 300 грамм мяса,
  • луковицу,
  • 4 ст. ложки риса,
  • полтора стакана  соуса из сметаны и лука,
  • 1 стакан бульона,
  • 2 ст. ложки сливочного масла, по вкусу можно полить и поперчить.

Приготовление

Для начала зеленый сладкий перец нужно помыть, удалить серединку с семенами. На 3 минуты перец кладут в кипящую воду, подсоленную по вкусу и выкладывают на сито.

Берут перец и фаршируют начинкой из баранины и кладут в глубокую емкость, лучше, если это, сотейник, его дно нужно обязательно смазать жиром.

Чтобы приготовить фарш, нужно дважды тщательно пропустить баранину через мясорубку  с репчатым луком, добавить рис и перемешать, посолив и поперчив по вкусу.

Потом заливают бульоном, и час томят на слабом огне в духовке, хотя, можно и на плите. После того, как все потушится, нужно перец залить подготовленным  сметанным соусом с луком и дать прокипеть.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.