Фаршированные огурцы


Фаршированные огурцы по-турецки

Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину, натрите солью и наполните фаршем. Тушите в жире.

Фарш приготовьте из поджаренного с луком мясного фарша, отваренного риса, натертой моркови, мелко нарезанных свежих помидоров, зелени.

Соль, перец и чеснок в фарш добавьте по вкусу.

Фаршированные огурцы по-итальянски

Огурцы очистите от кожицы, нарежьте на кусочки длиной 5 см, ложечкой выберите сердцевину, но не насквозь.

Нафаршируйте их хлебным фаршем, который приготовьте так: 2 небольшие булочки и 2 кусочка черного хлеба размочите в молоке, отожмите и смешайте с мелко нарезанным и обжаренным на масле луком, мелко нарезанной зеленью и вареными

яйцами. Добавьте соль и перец. Поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.