Десерт из вишен


Продукты

  • Спелая вишня 0,5 кг,
  • лимонная цедра 1 чайн. ложка,
  • мед по вкусу.

     

     

Приготовление

Зрелую вишню перебрать, вымыть и подсушить. Затем подготовленную вишню положить в банку, постепенно пересыпая ее лимонной цедрой. По вкусу добавить свежий мед.

Приготовленную таким образом вишню следует оставить на 12-14 дней выстояться. Через 2 недели вишневый сок, который образовался, сливают в отдельную посуду. А вишни положить в глубокое блюдо. Тем временем, если в банке на дне остался мед, его следует собрать, положить в посуду с соком и все тщательно перемешать.

Вишню из блюда снова положить в банку, после чего залить готовой смесью вишневого сока и меда. Банку герметично закрыть. Десерт из вишен готов.

Рецепты из вишни

Вишня в коньяке

Вишневый морс

Вишневый кисель

Варенье из вишни

Вишневое повидло

Вишневое варенье классическое

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.