Десерт для беременных. Фруктовый йогурт



Десерт для беременных. Фруктовый йогурт

Поджаренные орехи

Миндаль, грецкие орехи, арахис получается особенно вкусными, если их поджарить в скорлупе. Насыпьте неочищенные орехи на противень и поджаривайте в духовке при температуре 170-180 градусов 10-12 минут.

Творог с бананами

4 мягких банана, 6 ст. ложек творога, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки семян подсолнечника.

Бананы очистите, нарежте на кусочки и взбейте миксером до пены. Творог соедините с банановым муссом и добавьте мед. Творожное блюдо выложите на тарелку и посыпьте зернышками подсолнечника или размельченными лесными орехами.

Мюсли из проростков зерна с тертым яблоком

1 ст. ложка пшеничных проростков (2-3-дневных) по одной столовой ложке пророщенного овса и миндаля, по 1 чайн. ложке фундука, меда, сока лимона, 125 г кефира, яблоко

Пшеничные проростки выложите в чашку. Овес перемелите, добавьте фундук, миндаль. Залейте кефиром и перемешайте. Подсластите медом, выдавите сок лимона. Яблоко натрите на терке и выложите на мюсли.

Мусс клюквенный

200 г клюквы, 600 мл воды, 100 г меда, 80 г манной крупы.

Клюкву переберите, вымойте, влейте воду, вскипятите, процедите. В отвар добавьте мед, манную крупу, доведите до кипения. Охладите, влейте в миксер и взбивайте до образования густой массы.

Фруктовый йогурт

400 мл нежирного йогурта, но 1/2 чайн. ложки свежей апельсиновой мякоти и молотой корицы, 300 г свежей или мороженой клубники без сахара, 1 ст. ложка апельсинового сока, 5 ст. ложек яблочного сока.

Слегка взбейте все компоненты в кастрюле или миксере. Подавайте в таком виде вместо соуса для фруктов, выпечки или блинчиков.

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.