Деревенский завтрак



Деревенский завтрак

Продукты

  • 500 г картофеля,
  • 2-3 ст. ложки топленого масла,
  • луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 100 г ветчины.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Сваренный в кожуре картофель очистите, нарежьте кружками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Яйца смешайте с молоком, немного посолите, добавьте нарезанную кубиками ветчину. Подготовленной массой залейте картофель и запеките в духовке. Подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Дополнительные рецепты

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.