Чесночная икра.


Продукты

  • Чеснок 1 головка,
  • грецкие орехи 0,5 стакана,
  • белый хлеб 1 ломтик,
  • растительное масло 3-4 ст. ложки,
  • лимонный сок (уксус),
  • соль по вкусу.

Приготовление

Головку чеснока разобрать на отдельные зубки, очистить, затем мелко нарезать и растолочь, добавив соль. Взять половину стакана очищенных ядер грецкого ореха, измельчить и тщательно растереть в ореховую массу.

Белый хлеб замочить в небольшом количестве воды, слегка отжать, затем перемешать с растертыми чесноком и орехами. Получившуюся массу тщательно взбить до образования равномерного по консистенции пюре, подливая небольшими порциями растительное масло. Введите лимонный сок (уксус). Чесносная икра готова. Выложите ее на блюдо, оформите, украсьте маслинами.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый