Чесночная икра.


Продукты

  • Чеснок 1 головка,
  • грецкие орехи 0,5 стакана,
  • белый хлеб 1 ломтик,
  • растительное масло 3-4 ст. ложки,
  • лимонный сок (уксус),
  • соль по вкусу.

Приготовление

Головку чеснока разобрать на отдельные зубки, очистить, затем мелко нарезать и растолочь, добавив соль. Взять половину стакана очищенных ядер грецкого ореха, измельчить и тщательно растереть в ореховую массу.

Белый хлеб замочить в небольшом количестве воды, слегка отжать, затем перемешать с растертыми чесноком и орехами. Получившуюся массу тщательно взбить до образования равномерного по консистенции пюре, подливая небольшими порциями растительное масло. Введите лимонный сок (уксус). Чесносная икра готова. Выложите ее на блюдо, оформите, украсьте маслинами.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.