Буженина из свинины


Продукты

  • 1 кг нежирной свинины,
  • 50-100 г свиного жира (маргарина),
  • 4 зубчика чеснока,
  • тмин или хмели сунели,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • зелень петрушки и укропа.

Время приготовления 30-40 минут.

Приготовление

Подогрейте сначала в открытой скороварке жир, затем положите помытое мясо свинины (куском). На сильном огне обжарьте кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки. Посолите, поперчите, посыпьте тмином или хмели сунели.

Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Немного убавьте огонь и продолжайте тушить в течение 30-40 минут.

Горячее мясо заправьте растолченным чесноком. Охлажденное мясо, буженину, нарежьте тонкими ломтиками, украсьте мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.