Брюква, фаршированная мясом



Брюква, фаршированная мясом

Продукты

  • 1 кг брюквы,
  • 400 г вареного или жареного мяса,
  • 1-2 яйца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 мл (1/2 стакана) сливок.
  • Соль, перец по вкусу.

Для соуса:

  • 300 мл молока,
  • по 1,5 ст. ложки сливочного масла и муки.

Приготовление

Брюкву очистите, промойте, срежьте верхушки, аккуратно вырежьте сердцевину. Мясо изрубите или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, растопленное масло, сливки, сухари.Посолите, поперчите, все перемешайте.

Брюкву начините полученной массой, накрыв каждую срезанной верхушкой, поставьте в горячую духовку на 1 час.

Приготовьте соус:

растопленное сливочное масло смешайте с мукой, разбавьте горячим молоком при постоянном помешивании, слегка поперчите, посолите по вкусу и все прокипятите. Запеченную брюкву полейте соусом.

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.