Ботвинья


Продукты

  • 500 г шпината,
  • 100 г щавеля (или 400 г ботвы свеклы),
  • 3 све­жих огурца,
  • 3 яйца,
  • 1л — 1л 200 мл хлебного кваса,
  • рубле­ный укроп,
  • петрушка, зеленый лук,
  • 1 чайн. ложка сахара. Соль по вкусу.

Приготовление

Шпинат и щавель (или молодую ботву свеклы) сварите в подсоленном кипятке, процедите, порубите. Добавьте рубленую зелень лука, укропа, петрушки, мелко нарезанные огурцы, сахар и соль.

Перед подачей влейте отвар шпината и щавеля (или молодой ботвы свеклы), квас, положите кусочки льда и разрезанные пополам яйца.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.