Ботвинья


Продукты

  • 500 г шпината,
  • 100 г щавеля (или 400 г ботвы свеклы),
  • 3 све­жих огурца,
  • 3 яйца,
  • 1л — 1л 200 мл хлебного кваса,
  • рубле­ный укроп,
  • петрушка, зеленый лук,
  • 1 чайн. ложка сахара. Соль по вкусу.

Приготовление

Шпинат и щавель (или молодую ботву свеклы) сварите в подсоленном кипятке, процедите, порубите. Добавьте рубленую зелень лука, укропа, петрушки, мелко нарезанные огурцы, сахар и соль.

Перед подачей влейте отвар шпината и щавеля (или молодой ботвы свеклы), квас, положите кусочки льда и разрезанные пополам яйца.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.