Борщок с молоком


Продукты

  • 40 г свеклы,
  • 30 г белокочанной капусты,
  • по 10 г репчатого лука и моркови,
  • 5 г корня петрушки,
  • 400 мл молока,
  • 150 мл воды,
  • 2 чайн. ложки сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные репчатый лук, петрушку, морковь нарежьте и потушите со сливочным маслом 10—12 минут. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, перемешайте и продолжайте тушить до готовности овощей. От­дельно потушите свеклу. Молоко соедините с водой, доведите до кипе­ния, добавьте соль и залейте этой смесью овощи. Суп доведите до ки­пения.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.