Борщок с молоком


Продукты

  • 40 г свеклы,
  • 30 г белокочанной капусты,
  • по 10 г репчатого лука и моркови,
  • 5 г корня петрушки,
  • 400 мл молока,
  • 150 мл воды,
  • 2 чайн. ложки сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные репчатый лук, петрушку, морковь нарежьте и потушите со сливочным маслом 10—12 минут. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, перемешайте и продолжайте тушить до готовности овощей. От­дельно потушите свеклу. Молоко соедините с водой, доведите до кипе­ния, добавьте соль и залейте этой смесью овощи. Суп доведите до ки­пения.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.