Борщ из квашеной свеклы с грибами


Продукты:

  • 25 г белых (сушеных) грибов,
  • 300 г квашеной свеклы,
  • 3 чайн. ложки муки,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 100 мл сметаны,
  • рубленый укроп,
  • петрушка,
  • 1 л 200 мл воды.

Приготовление:

Белые сушеные грибы сварите, посолив, процедите, нашинкуйте. От­варите квашеную свеклу, разведите грибным бульоном.

Добавьте муку, подрумяненную с маслом, нашинкованный и обжаренный в масле лук, масло, сметану. Посолите и прогрейте, не доводя до кипения.

Перед подачей на стол посыпьте борщ рубленым укропом, пет­рушкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.