Продукты
Приготовление
Для приготовления борща из жареной свеклы овощи: морковь, репчатый лук, лук порей, корни петрушки и сельдерея, приготовить, вымыть, очистить, порезать соломкой и положить в воду для приготовления бульона. Добавить лавровый лист, соль и сварить бульон. Затем овощной бульон процедить.
Свеклу вымыть, очистить от кожицы, нарезать свеклу соломкой. Выложить нашинкованную свеклу на смазанную растительным маслом сковородку, полить ее уксусом и обжарить, понемногу помешивая.
Добавьте ложку муки, и помешивая, влейте небольшую порцию бульона, после чего тушить свеклу до полуготовности. Таким образом подготовленную свеклу переложить в процеженный бульон и продолжать варить с мелконашинкованными белыми грибами до готовности. Борщ из жареной свеклы готов.
Продукты
Приготовление
Хлебные сухари слегка обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. В миску налить 1,5 литра воды, положить поджаренные сухари, добавить перец и соль по вкусу. Хлебный суп довести до кипения