Борщ с грибами



Борщ с грибами

Борщ со свежими грибами

Продукты:

  • 200 г свежих грибов,
  • пучок молодой свеклы,
  • морковка,
  • 200 г картофеля,
  • 1—2 помидора,
  • 50—75 г зеленого лука,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы нашинкуйте и варите 10—15 минут. Свеклу промойте, отделите ботву, корнеплоды нарежьте ломтиками. Нашинкуйте морковь, вместе с ломтиками свеклы положите в грибной бульон и варите 10—15 минут. Добавьте ошпаренные листья свеклы, очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и варите до полной готовности.

Перед подачей на стол добавьте в борщ сметану, простоквашу или кипяченое молоко.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.