Борщ с грибами



Борщ с грибами

Борщ со свежими грибами

Продукты:

  • 200 г свежих грибов,
  • пучок молодой свеклы,
  • морковка,
  • 200 г картофеля,
  • 1—2 помидора,
  • 50—75 г зеленого лука,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы нашинкуйте и варите 10—15 минут. Свеклу промойте, отделите ботву, корнеплоды нарежьте ломтиками. Нашинкуйте морковь, вместе с ломтиками свеклы положите в грибной бульон и варите 10—15 минут. Добавьте ошпаренные листья свеклы, очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и варите до полной готовности.

Перед подачей на стол добавьте в борщ сметану, простоквашу или кипяченое молоко.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.