Выдержите при этой температуре до образования сгустка. Слейте сыворотку, переложите сгусток в мелкое сито на 10-15 минут. Творог можно давать ребенку только в тот день, когда он приготовлен.
Творожные блюда рекомендуются комбинировать с овощами, крупами, орехами, фруктами и ягодами.
Творог пропустите через мясорубку, соедините с сахаром, манной крупой, ванилином, молоком, яичным желтком. Все перемешайте и в полученную массу осторожно введите взбитый в пену белок. Массу выложите в форму смазанную маслом, сварите на водяной бане и подавайте со сметаной.
Творог протрите сквозь сито вместе с припущенными с маслом яблоками, добавьте манную крупу, сахар, желтки, взбитый белок, осторожно вымешайте массу, выложите ее в смазанную маслом форму и запеките.
При подаче на стол творожное суфле полейте сметаной.
Творог протрите через сито, сметану разотрите с сахаром, добавьте изюм, соедините с творогом и все хорошо перемешайте. Вместо изюма можно добавить вареную протертую морковь.